Curabitur quas nets lacus ets nulat iaculis loremis etis nisle varius vitae seditum fugiatum ligula aliquam qui sequi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit rutrum eleif arcu sit aspernatur nets fugit, sed quia.
OUR RECEIPES"Baking makes me focus. On weighing the sugar. On sieving the flour. I find it calming, rewarding because, in fairness, it is sort of magic - you start off with all disparate the stuff like butter and eggs, and what you end up with is so totally different."
Curabitur quas nets lacus ets nulat iaculis loremis etis nisle varius vitae seditum fugiatum ligula aliquam qui sequi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit rutrum eleif arcu sit aspernatur nets fugit, sed quia.
OUR RECEIPES$19.25
Curabitur quas nets lacus ets nulat iaculis loremis etimus nisle varius vitae seditum fugiatum ligula aliquam quist sequi elit rutrum eleif arcu quias etis nisle varius.
Sentori di foglia di pomodoro, bosso, frutto della passione, pompelmo, sambuco
Profumo molto fruttato
6 eur
Curabitur quas nets lacus ets nulat iaculis loremis etimus nisle varius vitae seditum fugiatum ligula aliquam quist sequi elit rutrum eleif arcu quias etis nisle varius.
Note di frutta a polpa gialla (pesche) ed esotica (ananas). Un sottile cenno agrumato di sottofondo. GRAD. ALC. 6,5%
Semi di senape, Pomodori Confit, Mela, Cipolla Rossa, Olio alle alici
Tagliere di prosciutto San Daniele DOP
6 Eur
Il Mojito ha origini antiche per una ragione molto semplice: è fatto con gli ingredienti più facili da reperire a Cuba. Tanto che già ai tempi del pirata Francis Drake era in uso una sorta di bevanda alcolica a base di zucchero di canna, succo di lime e rum grezzo.
6 Eur
Curabitur quas nets lacus ets nulat iaculis loremis etimus nisle varius vitae seditum fugiatum ligula aliquam quist sequi elit rutrum eleif arcu quias etis nisle varius.
Anchimò è il nuovo locale che ha aperto a Montesacro, dove trovare vini, birre e salumi di altissimo livello.
OUR STORY